Инструкция к газонокосилке мтд

инструкция к газонокосилке мтд
Самоходная конструкцияСамоходная конструкция газонокосилки значительно облегчает её управление. Благодаря наличию задних колес несамоходная газонокосилка показывает отличную маневренность. С применением этого агрегата возможно обработать поверхность газона в труднодоступных местах. Простое управлениеПроцесс управления происходит посредством нажатия на специальный рычаг, который находится на ручке устройства. Высота кошения варьируется в пределах от 25 до 65 мм, при этом, ширина рабочей лопасти равна 38 см.


D h m s day hour hours FREE shipping See item description + See item description for shipping Calculate Approximately: (Enter ##1## or more) (Enter more than ##1##) Your max bid: You’ve been outbid. Рабочую область устройства приводится в движение тихим двигателем MTD, который защищен от попадания грязи, пыли и скошенной травы ударопрочным корпусам. Нож рассчитан на долгую эксплуатацию и не нуждается в постоянной заточке. Компоненты движка выполнены из сплавов чугуна и алюминия, что дает повышенный срок эксплуатации. Повышенный ресурс работы, обеспечивается надежной конструкцией движка и воздушной системой охлаждения. В модели MTD 46S PROMO предусмотрена возможность регулировки высоты среза от 28 до 92 мм, в зависимости от поставленной задачи. Регулировка высоты скашиванияШирина среза травы составляет 530 мм, степень высоты покоса можно регулировать, выбрав один из 6-ти уровней, в диапазоне от 28 до 92 мм.

Его специальная конструкция, способствует созданию сильного вихревого потока, благодаря которому срезанная трава в полном объеме попадает в загрузочный контейнер. Бензиновый двигатель Thorx 35Устройство работает на базе четырехтактного бензинового двигателя объемом 123 см3. Максимальное количество оборотов при мощности в 1700 Вт, составляет 2850 об/мин. Все товары есть в наличии и находятся на складе в Киеве. Пользователь может произвести запуск маховика, не останавливая машину. Встроенные подшипники исключают возможность трения и обеспечивают беспрепятственное вращение.

Похожие записи: