Инструкция подключения штатной магнитолы газель бизнес

инструкция подключения штатной магнитолы газель бизнес
Понравилась информативность короткоходной и твердой педали тормоза – дозировать усилие торможения тоже получается без проблем. Ушли в прошлое раскачка передка на рессорах, постоянные подруливания и огромные околонулевые «зоны бесчувственности», а на плотном и более «коротком» руле теперь есть и вполне увесистая информативность, и приличная для грузовика точность. Лично моя, заработала и работает по сей день. Играющий в этой же весовой категории грузовичок FAW CA 1041 стоит от 640 000 рублей, а собираемый в России BAW Фenix еще дешевле: от 610 000 рублей. Мужики, не запорите новую машину! Не халтурьте со сборкой, не «косячьте» с покраской и антикором, чтобы новинка не «цвела» и не гнила.


Работаю сам водителем с 20 лет, сейчас мне 28, за всё время работы юзал газель, газон, бычка плюс своих были четыре ваза 01, 05, 06, 14, сейчас логан, плюс машины друзей в основном иномарки. Снимайте рамку без применения излишней физической силы и только руками. Не поддевайте отверткой или другим инструментом из-за риска сломать хрупкую деталь. Приехал к другим офицалам уже с новыми сайлентблоками, они тоже не смогли сделать. Бензиновые и газовые двигатели «Некст» получит лишь в 2014 году, а до этого будет продаваться только с турбодизелем Cummins. Пригнали на сервис, приёмщик поинтересовался, что делать, сказали всё гуд, только плановое ТО. Три часа ожиданий и газельку забрали.

Головной свет на 5+ видно всё отлично, с дальним вообще супер. Передний бампер от фирмы Magna не цельный, как у «Бизнеса» (он был дешевле в производстве), а уже из трех раздельных секций, включая отдельную решетку радиатора – так дешевле и проще чиниться после мелких аварий. Справа от руля – пульт предпускового подогревателя двигателя от Webasto. Компьютер пишет, что устройство найдено, но не опознано, причем это на разных компьютерах (проверьте хотя бы на трех). Тут ничего хорошего нет. Хотя «ГАЗ» сейчас работает над рычагом КПП на панели приборов, но это решение — на будущее: газовцы не уверены, что покупатели сейчас готовы за это переплачивать. Либо заплатить 38 000 рублей – и вместе с тем, что описано выше, получить еще и «Вебасту» вместе с аккумулятором увеличенной с 74 до 85 А/час емкостью.

Похожие записи: