Инструкция по монтажу насосной станции марина с эжектором c фото

инструкция по монтажу насосной станции марина с эжектором c фото
Насосы, которые передают движение молекулам газа, различают: водоструйные, эжекторные, диффузионные и молекулярные. Стало быт, если смотреть по данному списку, то Вам требуется:20 — сам электрический насос13 — корпус узла эжектораСреди наших партнёров не нашёл дилеров данного производителя. Для увеличения срока службы насосных станций во время простоя между пусками рекомендуется установить гидроаккумулятор. К замене неисправных комплектующих насоса, надо подойти осторожно, дабы выбрать не только подходящую деталь, но чтобы она была качественной и долговечной. Вибрационный насос в этом случае подает воду на эжектор, восполняя недостаток давления. А насосная станция берет воду и через насос, и через эжектор, обеспечивая и хороший напор и приличный расход воды. Насосные станции Speroni Марина используются в дренажных системах и для орошения участков, они применяются для откачки воды из бассейнов, фонтанов и подвальных помещений. Даже использование специальных эжекторов (инжекторов) решает эту проблему лишь отчасти, повышая возможную глубину всасывания воды до 12÷15 (реже – до 20÷25) метров.


Компактность: насосная станция Марина (Италия) представляет собой комплектный агрегат, имеющий небольшие габариты и вес. Третья составляющая- потери напора по всей длине водопровода, на всасывающем и подающем участках. Длина штатного кабеля питания – 10 м. Защита от перегрузки.

Затем, объем секторов сокращается, они разъединяются с всасывающим патрубком и газ сжимается. Такие насосы могут использоваться для нагнетания жидкости под напором до 60 м. Струйный вакуум-насос может работать с газами, парами, и жидкостями, поэтому различают следующие типы аппаратов: газоструйные; пароструйные; водоструйные. Автоматические насосные станции оборудуют насосами с корпусами из пластика, чугуна и нержавеющей стали; в действие их приводит электродвигатель.

Похожие записи: