Должностная инструкция главного технолога водопроводно канализационного хозяйства

должностная инструкция главного технолога водопроводно канализационного хозяйства
Охрана труда Обеспечение контроля за соблюдением безопасности при эксплуатации зданий и сооружений, оборудования, безопасностью технологических процессов и применяемых в производстве сырья и материалов. Таблица 35 Площадь полей участков фильтрации, га: Нормативная численность в сутки, чел.: до 15 2 свыше 15 до 20 2-3 свыше 20 до 60 3-5 свыше 60 до 100 5-7 свыше 100 до 140 8-9 Примечание. Периодичность проверки работы пультов управления, регуляторов скорости фильтрования и контрольно-измерительных приборов производят не реже 1 раза в месяц.


Проведение экономического анализа производственно-хозяйственной деятельности предприятия, выявление резервов производства, разработка мероприятий по их использованию и разработка бизнес-планов. Руководит деятельностью технических служб организации, контролирует результаты их работы, состояние трудовой и производственной дисциплины в подчиненных подразделениях. Примерный перечень профессий: озонаторщик, слесарь по контрольно-измерительным- приборам и автоматике, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, слесарь-ремонтник.

Промывку загрузки контактного осветлителя по согласованию с местными органами Госсанэпиднадзора допускается производить водой из источника водоснабжения после ее предварительного осветления на сетчатых барабанных фильтрах и хлорирования. Наряду с основными обязанностями может выполнять машинописные работы. Если требования к квалификации и профессиональные знания служат основой для обеспечения эффективного выполнения функций управления, то данное наименование должности (профессии, занятия) должно быть отнесено именно к указанным укрупненной группе и подгруппе.

Похожие записи: