Дрессировка немецкой овчарки инструкцияетод ивана балабанова

дрессировка немецкой овчарки инструкцияетод ивана балабанова
Маша (малинуа Рада): Ребята, семинар действительно крутой получился! Nubira: Расселение иногородних участников: В 10 км. от места проведения, охраняемая закрытая территория, видеонаблюдение, боксы для машин, два вида вольеров (зимние и летние). Можно с собакой в номер. В номере мини-кухня, санузел, душкабина. Нужно сказать, что еще перед семинаром я попросила организаторов передать мой вопрос Алексу. Может, где-то рядом ты увидишь глаза существа, нуждающегося в помощи и твоем внимании.


Долг выполнен – собака набегалась, наигралась, «физически развилась»…. можно идти домой. Одно из самых ярких впечатлений — мы растем. Не только как проводники 🙂 Правильные слова от одной из участниц «как будто сходила на семинар по психологии» :))) В этот раз были новые, разные собаки. Потом следуют снова нарастание накала страстей — во время борьбы на рукаве! И снова — в самый нужный момент собака получает подкрепление тем самым, чего я никак не могу уловить. Для этого есть масса полезных игр, в процессе которых собака обучается. Огромное спасибо организаторам за приятную и дружественную атмосферу. И конечно же всем участникам.

Nubira: Максимова Юлия (семинар в Санкт-Петербурге) ( -55036313_28859066 ) Мы второй раз на семинаре Вяткина. Юлечка спасибо за организацию и готовность прийти на помощь любому участнику семинара! И конечно просто было приятно пообщаться с людьми уважающими своих любимцев! Стало понятно «откуда ноги растут» у тех или иных сложностей в тренинге. И как эффективно их преодолеть , тоже стало понятно. Лакомство иметь в достаточном количестве. 4. Перчатки: лучше всего строительные или садовые, не очень толстые, облегающие, но не латекс. 5. Ошейники: кожаный, цепочка, строгий, электронный (Если у вас есть вопросы по их использованию, приготовьте заранее. Приглашаем владельцев всех пород собак, разного уровня подготовки, и конечно же зрителей! Потому что не могла утащить на поводке мою робкую и неспособную к защите Софью, которая рвалась вперед так, как никогда ни до, ни после!

Похожие записи: