Еткс должностная инструкция электрика

еткс должностная инструкция электрика
Эта профессия называется «слесарь­сантехник» и предусмотрена выпуском 2 ЕТКС в разд. «Слесарные и слесарно-сборочные работы». Что делать в случае, если определенные профессии ни в выпуске 1 ЕТКС, ни в отраслевом выпуске не указаны? Разборка, ремонт и сборка узлов и аппаратов средней сложности, арматуры электроосвещения. Требования к должностям, содержащиеся в перечисленных нормативных документах, являются общими.


Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 26 июня 2012 года. Пример приказа об утверждении и вводе должностных инструкций смотрите в рубрике «Полезная документация» на с. 24–25 журнала. Принимает участие в расследовании причин повреждений оборудования и разработке мероприятий по предупреждению аварий и производственного травматизма. III. Права Электромеханик имеет право: Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности. Таким образом, если должностная инструкция оформлена в виде локального нормативного акта, работодатель знакомит с ней нового сотрудника под подпись. Перечень выпусков и входящих в них разделов ЕТКС утвержден постановлением Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 30 марта 2004 г. № 34 с последующим дополнением (см.

Некоторые считают, что рабочим инструкции не нужны, достаточно технологической карты. Как правило, разработка должностных инструкций происходит с участием кадровой службы организации. В этой статье мы расскажем, как правильно составить должностную инструкцию, чтобы в дальнейшем у вас не возникало спорных ситуаций с работниками. Дает заключения по внедрению новых прогрессивных методов эксплуатации электрооборудования и электросетей.

Похожие записи: