Задорнов про инструкцию к эскалатору

задорнов про инструкцию к эскалатору
Оставили машину ремонтёрам и ушли в обменник — менять доллары. Он работал с 6 до 8 вечера. Англичане… Сложные… Непонятные… Всё видели… Всех «имели»… В историческом смысле… Нужно объехать Англию на мото по кругу. Там недалеко ещё паром в Монтевидео. 100$ — и штамп ещё на три месяца — ваш.


Как только выехали с таможни, сразу налево.Затяжной подъём до 4 600 с идеальным асфальтом. Мы прём на первой до 50 км в час, потом переключаю на вторую и пока скорость не упадёт до 30. Так рывочками и едем. Чудеса… Ещё поди и согласовывать не нужно… 18.11.2009Утром тянули. Жить можно. С фруктами привычнее коротать вечера, да и полдники устраивать.Приехали на вулкан.

Говорят, что оно охраняется ЮНЕСКО. Ещё одни аферисты…Народу много. Кавалеры Государственной премии СССР: Исаков, Валентин Иванович — заместитель генерального директора. Пусть ему будет счастья побольше!Ещё немного про машину. Вся долина, которую мы проскочили — и есть гейзеры. Интересно было побродить вдоль рядов, но не больше – утилитарных вещей мы там не присмотрели, а сувениры лучше брать в сувенирных лавочках, их там много на улицах — и выбор больше, и цены ниже. В Мельбурн из Перта добирались “Jetstar’ом” c питанием за отдельную плату.

Похожие записи: