Инструкция для зарядного устройства 680ac

инструкция для зарядного устройства 680ac
Automatic Charging Current LimitCharging current can set by the user when charging NiCd or NiMH batteries. Боже упаси зашить по ошибке «все», например: неправильные фьюзы, которые есть на 3ей вкладке — в этом случае можно потерять доступ для дальнейшей прошивки через ISP, а может, и через другие интерфейсы. Пока я не поставил перемычку — у меня были проблемы с прошивкой. Вещь весьма полезная, особенно для тех, кто постоянно имеет дело с аккумуляторами всех мастей. С помощью Turnigy Accucell 6 можно заряжать Li-ion, LiPo, LiFe, Pb, NiCd, NiMh аккумуляторы. Input Power Monitoring The X1’s input voltage is monitored to protect the battery from becoming damaged. Выходные соединительные провода снабжены разъёмом типа XT60. Такой разъём я ранее не встречал, но в моделировании он используется широко.


Так как сама зарядка рассчитана на максимальный выходной ток 6 ампер, то такого блока хватит с запасом. Drivers and pilots alike will appreciate its price and relish in its dependability. Родное руководство оказалось не самым понятным (плохой перевод, низкое качество оформления), но зато нашлось качественное руководство от зарядника-клона. The process ends automatically if it drops below the limit.

Так же я выкинул резисторы R55 и R7, как снижающие линейность, на фото они не используются (возможно, это ошибка), а сам шунт подключил выделенными проводами к низу R70, C18, а верх шунта напрямую к «+» входу ОУ.Лишние дорожки подрезаны, в том числе, и с обратной стороны платы. Блок питания подойдёт даже маломощный, всё зависит от того, какие аккумуляторы и каким током вы будете заряжать. Whoever said you can’t take it with you?

Похожие записи: