Инструкция для копировального аппарата mb

инструкция для копировального аппарата mb
Работа Внешний осмотр закончен, пора выяснить, что же наше МФУ умеет. Вряд ли в России конкуренцию ему составят крутые аппараты от американской компании Sonim Technologies, которые стоят, как минимум, раза в два дороже. Этот аппарат ранее обслуживался инженерами фирмы «МВ». И заказчик (мы с ним хорошо знакомы, это достаточно солидная организация) был недоволен как своей покупкой (по указанным мной причинам), так и работой инженеров. Аксессуары (серии AU-VC, AJ-CVF, AK-HVF) – 3 (три) года гарантии с даты приобретения. Хотя стоит отдать должное аппарату с его трактом прохождения бумаги длиной в 28,5 см и «роликами» в блоке подачи бумаги: замин бумаги получить можно только после прохождения специальных курсов, если такие, конечно, существуют. Kyocera TASKalfa 180 имеет надежную конструкцию, что позволяет производить техническое обслуживание после 150.000 отпечатков.


Аналогичные параметры незащищенных мобильников, по понятным причинам, куда скромнее и могут составлять 11-13 мм и 60-70 грамм, соответственно. В металлической окантовке над экраном – решетка «разговорного» динамика, а чуть правее ее – светодиодный индикатор уведомлений. Правда, в мире защищенных телефонов это считается нормой. После настройки TCP/IP и предоставления сетевого доступа к принтеру на сервере, он стал доступен всем сетевым пользователям. Вернуть столик в исходное положение, нажимая на кнопку освобождения механизма столика. ImageRUNNER 2520 Это компактное устройство может обеспечить небольшим и средним рабочим группам недорогую черно-белую печать и цветное сканирование со скоростью до 20 страниц в минуту. Вот пока и все переживания по поводу данной модели. По данным нашей статистики, после 100 тыс. пробега на эти модели гораздо больше вызовов, чем на аналогичные Ксероксы и Каноны.

Ответ из «МВ»Если говорить о копировальной технике и о ее проектировании, то у каждой модели есть свои плюсы и минусы. Стандартно МФУ комплектуется интерфейсами Ethernet (RJ-45: 100BaseTX/10BaseT) и USB 2.0. К ним мы и будем подключаться. Дело в том, что МФУ должен транспортироваться без тонера, для чего тубу с оным нужно вынуть и, закрыв крышкой, перевозить отдельно. Благодаря дополнительной возможности отправки файлов в цвете пользователи могут быстро и эффективно сканировать цветные документы, направляя результаты сканирования напрямую в необходимые пункты назначения. Тест на скорость печати документа формата А4 с 5%-ным заполнением показал, что данный параметр полностью соответствует заявленному производителем — 15 стр./мин. Зачем эта процедура нужна — понятно, но зачем же ее так усложнять.

Похожие записи: