Инструкция для креплений беговых лыж

инструкция для креплений беговых лыж
Отличия между типами SNS profil сводятся к применению флексеров различной жесткости. SNS Pilot предназначен только для конькового хода. Такие лыжи значительно шире прогулочных, чтобы выдерживать вес человека на рыхлом снегу. Лыжи должны быть расчитаны на ВАШ ВЕС. Если они мягче, середина с «липкой» мазью всегда будет прижата к лыжне и скольжение будет очень плохим. Скотч — в клапане рюкзака.— Сергей Орлов И напоследок: очень рекомендую прочитать правила поведения на лыжне: #codex и помнить, что снаряжение — важно, а научиться им пользоваться — важнее!


Снаряжение для классического хода Skate & ClassicЛыжи Классические лыжи (обозначение Classic или Cl) более длинные, чем коньковые, имеют острый мысок и мягкую колодку. Скорее всего те, кто писал инструкцию не вникал в такие тонкости.Ещё я прочитал где-то, что сейчас некоторые лыжи типа охотничьих и туристских стали делать из осины — древесины лёгкой, гибкой, но рыхлой и непрочной.ИМХО, конечно, но внизу скобы, три шурупа в одну линию, могут ослабить лыжу. Как никак вы же делаете покупку на несколько лет.

Как выбрать лыжи в зависимости от хода Выбор беговых лыж, креплений, ботинок и палок напрямую зависит от того, каким ходом вы собираетесь кататься: классическим или коньковым. Система NIS позволяет найти оптимальное положение крепления на лыже для каждой пары лыж, с учетом текущего состояния трасс и погодных условий. Более того, важно перед обработкой щёткой полностью снять мазь держания специальной смывкой, иначе всё равно рано или поздно заденете и запачкаете щётку. Поэтому лучше всего ориентироваться на назначение лыж (для какого хода, прогулочные или спортивные) и наличие подходящей для вас длины и жёсткости. На этом всё. Если его скорость окажется даже, о ужас, на 3% медленнее, чем могла бы быть, он скорее всего, этого даже не заметит! Только не надо путать с насаждаемой продавцами одежды «теорией трёх слоёв» — мы не будем одевать все три предмета одновременно, если нет мороза с ветром!

Похожие записи: