Инструкция к насосу на отопление grundfos

инструкция к насосу на отопление grundfos
Специального технического обслуживания не требуется. В качестве дополнительных принадлежностей к насосу прилагаются таймер и термостат. Слишком быстрое наполнение приводит к тому, что в воду попадают пузырьки газа и возникают воздушные пробки. Такие устройства, в зависимости от оснащения, обеспечивают их постоянную эксплуатацию или работу по электронному таймеру. Обратите внимание!Если же насос установить на подающей трубе, то он воду будет из котла вытягивать.


Они могут также настраиваться под необходимые потребности отопительной системы. Систему надо наполнять медленно, одновременно удаляя воздух из радиаторов и распределителей. Через такие небольшие неплотности воздух засасывается в систему. Измерения для Grundfos UPS серии 100 выполнялись при температуре воды 80°C для насосов, рассчитанных на напряжение 1 х 230/240 В (стандарт Великобритании) и 20°C для остальных исполнений напряжения питания. Затем проверните вручную соответствующим приспособлением вал агрегата (с крыльчаткой). Когда вы стронете его с места и чуть-чуть прокрутите, насос начнет работать. Конструкция насоса весьма компактна и его монтажная длина не превышает 13 см.

Обратите внимание, что некоторые виды такого оборудования не требуют специального монтажа. Всё это позволяет существенно сберечь покупателю собственные денежные средства; Огромный плюс в практичности и надежности циркуляционных насосов. Особенность его заключается в том, что мотор практически не прикасается к жидкости, которую перекачивает. Так, при выборе на трубопроводе участка для монтажа оборудования необходимо обеспечивать наличие свободного пространства для дальнейшего его обслуживания.

Похожие записи: