Инструкция митсубиси паджеро ио 2007

инструкция митсубиси паджеро ио 2007
Передняя подвеска Pajero iO включает в себя амортизационные стойки. Понижающая передача с удвоением крутящего момента на каждой передаче — для максимальной проходимости, преодоления крутых подъемов, грязи и снега. Приведены возможные неисправности и методы их устранения, сопрягаемые размеры основных деталей и пределы их допустимо-го износа, рекомендуемые смазочные материалы и рабочие жидкости. Девятиместная версия с высокой крышей обычно используется в операциях ООН. Mitsubishi Pajero первого поколения, вид сзади В июне 1984 года Pajero были доработаны. Slow engagement may mean a full overhaul could be getting close.Listen for, and feel for, noises and roughness in the complete driveline.


Transmission (any)AutomaticCVTDSG (Direct shift gearbox)ManualTip Tronic Search by Car Transmission. Двигатель Чтобы покорить самые крутые вершины и труднопроходимые участки необходимо основательно подготовиться. С этой целью в Mitsubishi Pajero IV предусмотрено три варианта двигателей для максимальной мощности в самых непростых условиях. Блокировка межосевого дифференциала для равномерного распределения мощности на обе оси и увеличения тяги – в условиях вязкой глины, грязи или песка. Приведены разъемы и процедуры проверки сигналов на выводах блоков управления различными системами — PinData.Представлены 116 электросхем (55 систем) для различных вариантов комплектации (в т.ч. дополнения для праворульных моделей), приведено описание большинства элементов электрооборудования.

Задняя подвеска пружинная на двух продольных рычагах с тягой Панара и торсионная спереди на двойных поперечных рычагах. Трансмиссия Super-Select 4WD позволяет выбирать между задним и полным приводом, включать понижающий ряд передач и блокировку центрального дифференциала. Первая модель – PX33 – вышла еще в 1934 году. С тех пор внедряемые нами технологии непрерывно развивались и совершенствовались. Двигатель 3.0 Проверенный и надежный двигатель объемом 3 литра и мощность в 178 лс. Описаны конструктивные изменения, которым подвергались узлы и агрегаты двигателей в процессе производства. Книга предназначена для автовладельцев, персонала СТО и ремонтных мастерских.

Похожие записи: