Инструкция набор реагентов для иммуноферментного выявления видос

инструкция набор реагентов для иммуноферментного выявления видос
Преимуществом прямой схемы является небольшое число стадий, что позволяет легко автоматизировать анализ. К недостаткам схемы относятся сложность методов синтеза ферментных конъюгатов, а также возможное влияние компонентов образца на активность фермента. Благодаря частичной потере энергии при переходе молекулы из возбуждённого состояния в основное длина волны испускаемого света всегда больше длины волны поглощаемого света. Этот факт позволяет на 1–2 порядка повысить чувствительность определения вещества в растворе флуориметрическим методом по сравнению с фотометрическим. Это приводит к тому, что упрощается схема анализа, сокращается время его проведения, уменьшается расход реагентов.


Not for use in or on humans or animals or for diagnostics. It is the responsibility of the user to comply with all local/state and Federal rules in the use of this product. Анализ заключается в помещении в ацетон или метанол биоматериала (у мужчин это соскоб из уретры, секрет простаты, у женщин — соскобы из влагалища, шейки матки, уретры), хламидия под воздействием реагентов меняет окраску и легко выявляется под микроскопом. Общее направление развития ИФА-диагностикумов — это направление от лизатных тест-систем, которые принято называть тест-системами первого поколения, к рекомбинантным и пептидным. Технология получения рекомбинантных белков позволяет получить в достаточно чистом виде аналог практически любого отдельного антигена. Наиболее чувствительным в диагностики хламидиоза на сегодня признан метод полимеразной цепной реакции (ПЦР). В ходе исследования выявляется ДНК хламидий, что позволяет со 100%-ной уверенностью судить о наличии или отсутствии инфекции.

Интенсивность окрашивания зависит от количества выявленных специфических антител. Краткая схема: Антиген-К → (Антитело) + Антиген → Антитело-К Величина детектируемого сигнала также, как и при использовании прямого конкурентного метода, находится в обратно-пропорциональной зависимости от концентрации определяемого антигена. Вследствие этого возникла идея комбинированной пластики дефектов кости, когда имеет место сочетание аутокости и гидроксиапатита.

Похожие записи: