Инструкция о порядке действия персонала при пожаре в доу г москвы

инструкция о порядке действия персонала при пожаре в доу г москвы
Правила пожарной безопасности. 1 2 Пожарная опасность организации 4 3 Организационно-технические основы обеспечения пожарной безопасности на предприятии 4 4 Действия ИТР, рабочих и служащих при пожарах 1 5 Практические занятия 3 Зачет 1 Итого: 14 часов Тема 1. Введение. При поражении молнией оказывается та же помощь, что и при поражении электрическим током. 3.2.15. В случае невозможности вызова врача с места происшествия необходимо обеспечить транспортировку пострадавшего в ближайшее лечебное учреждение. Иногда сразу бросается в глаза неестественное положение конечности и искривление ее (при переломе) в необычном месте. Основные требования пожарной безопасности к содержанию территорий, зданий и помещений, административных и жилых домов. Подсобные средства защиты (песок, покрывала, ведра и бочки с водой и т.п.) и порядок их применения при тушении пожара (загорания). Доврачебная помощь пострадавшим на пожаре.


Если вдруг началась активизация сил безопасности и правоохранительных органов, не проявляйте любопытства, идите в другую сторону, но не бегом, чтобы Вас не приняли за противника. Привлечение штатных работников и общественности к пожарно-профилактической работе. Краткие сведения об их задачах и практической деятельности. Световая, звуковая и визуальная информирующая сигнализация должна быть предусмотрена в помещениях, посещаемых данной категорией лиц, а также у каждого эвакуационного, аварийного выхода и на путях эвакуации. Руководитель тушения пожара отвечает за выполнение боевой задачи, за безопасность личного состава пожарной охраны участвующего в выполнении боевых действий по тушению пожара, и привлеченных к тушению пожара сил.

Тем не менее, заложникам, как правило, не удаётся избежать вспышек апатии и агрессивности во взаимоотношениях между собой. Для кипячения инструментов и прокладок должныприменяться стерилизаторы с закрытыми спиралями. Это может быть воспринято вашими похитителями как неповиновение. Обучение рабочих, служащих и инженерно-технических работников (далее — ИТР) мерам пожарной безопасности.

Похожие записи: