Инструкция по антиреррористической безопасности

инструкция по антиреррористической безопасности
Скачать Организация работ по безопасности и комфортности образовательного учреждения. Работодатель также должен найти подходящее помещение для проведения инструктажа. В небольших организациях это может быть зал для переговоров или кабинет, который вмещает в себя всех сотрудников. Если вам дали возможность говорить по телефону с родственниками, держите себя в руках. Не плачьте, не кричите, говорите коротко по существу. Помещать боеприпасы в костер или разводить огонь над ним.


Брать у незнакомых людей на улице сумки, свертки, игрушки и т.д. Об опасности взрыва можно судить по следующим признакам: Наличие неизвестного свертка или какой-либо детали в машине, на лестнице, в квартире и т.д. Натянутая проволока или шнур. Спросите у охранников, можно вам читать, писать, пользоваться средствами личной гигиены и т.д. Запомните как можно больше информации о террористах, их количестве, степени вооруженности, особенностях внешности, темах разговоров. Будьте уверены, что полиция и другие спецслужбы уже предпринимают профессиональные меры для Вашего освобождения.

Однако для закрепления полученной информации работникам может быть роздан наглядный материал или продемонстрирован фильм. Основные ворота должны выделяться в самостоятельный участок периметра. Скачать План основных мероприятий по антитеррористической защищённости в ОУ на 2015-2016 учебный год. Примерная инструкция предназначена для использования должностными лицами Объектов для разработки и внедрения технологий по организации защиты от возможных террористических угроз и иных посягательств экстремистского характера. Прикрываясь людьми как живым щитом, террористы получают возможность диктовать властям свои условия. В случае невыполнения выдвинутых требований они, как правило, угрожают убить заложников или взорвать их вместе с собой.

Похожие записи: