Инструкция по делопроизводству в центральном аппарате фнс

инструкция по делопроизводству в центральном аппарате фнс
Начальники региональных таможенных управлений, таможен, непосредственно подчиненных ФТС России, и руководители организаций, находящихся в ведении ФТС России, информируют ФТС России об исполнении поручения. Поручения, содержащиеся в письменной резолюции руководителя Службы, оформляются на бланке для резолюций Руководителя. Изыскать столь большие средства, существенно превышавшие то, что было запланировано на 1941 год, оказалось нелегко. Текст пункта должен начинаться словами «Признать утратившим силу…». В приказ не следует включать пункт «Приказ довести до сведения…». Подразделения (должностные лица), до сведения которых доводится приказ, перечисляются в указателе рассылки, который исполнитель готовит вместе с проектом приказа. Заголовки дел могут уточняться в процессе формирования и оформления дел. Копия обязательно направляется также исполнителю и в службу ДОУ. 2.7.1.5. Приказ (распоряжение) имеет следующие реквизиты: Герб Российской Федерации.


Приказы (распоряжения) подписывает руководитель федерального органа исполнительной власти, а в его отсутствие лицо, его замещающее. Увеличились поступления в бюджет от населения в виде налогов, а также добровольных взносов и займов. Заголовок должен быть согласован с наименованием вида документа.

Контроль за рассмотрением поступивших в ФТС России поручений осуществляется начальниками главных управлений (управлений) ФТС России и Управлением делами, обеспечивающим контроль за исполнением поручений. Срок исполнения срочных поручений не продлевается и не корректируется. При адресовании письма в организацию указывают ее наименование, затем почтовый адрес. Связный текст, как правило, состоит из двух частей. В первой части указываются причины, цели, основания создания документа; во второй (заключительной) — решения, выводы, просьбы, рекомендации.

Похожие записи: