Инструкция по заполнению формы по кнд 1160070

инструкция по заполнению формы по кнд 1160070
Сдавать отчет до проведения аудита представляется нелогичным, а если опоздать с документами по нему, последует штраф по нормам статьи 19.7 КоАП РФ для самой компании до 5 тысяч рублей, а для ее руководителя — до 500 рублей. При этом, скорее всего, вам придется идти в канцелярию, чтобы узнать номер этого идентификатора, по телефону подобную информацию вам могут не дать. Если сальдо в полученном документе совпало с вашими данными, то проблем со сверкой у вас не будет, но прийти в инспекцию все равно придется.


Например, вам нужна справка об отсутствии задолженности и вы уверены, что чисты перед бюджетом. Но, запросив эту справку в инспекции, вы узнаете, что у вас якобы есть задолженность, а следовательно, ни о какой справке не может быть и речи. Боремся с расхождениями Если же ваши данные не совпадают с данными налоговиков, то нужно вернуть им акт сверки, указав суммы по вашим данным, то есть это будет акт с разногласиями. Когда все выявленные ошибки будут устранены и ваши суммы совпадут с суммами ИФНС, налоговики должны будут опять распечатать раздел I акта и вручить его вампп. 3.1.6, 3.1.7 Регламента. Тогда зарегистрируйтесь в интернет-бухгалтерии «Моё дело» прямо сейчас и начните работать в современном формате!

Комплект документов для этих двух органов является одинаковым. Те организации, которые по закону обязаны проходить ежегодный аудит, должны сдать вместе с балансом аудиторское заключение. Однако на практике инспектор, скорее всего, сообщит о ваших недочетах по телефону. Это незаконно, поэтому в письме можете указать период, превышающий 3 года. А.В. Овсянникова, эксперт по налогообложениюЗнать о своем состоянии расчетов с бюджетом важно. Поэтому, если выявлено отсутствие каких-либо платежей в вашем лицевом счете, следует предпринять некоторые шаги для того, чтобы нужные данные появились в карточке лицевого счета.

Похожие записи: