Инструкция по защите изделий от итр образец

Комплекс стандартов на АС. Техническое задание на создание АС» РД. СВТ. Защита от НСД к информации. Специалист по охране труда оказывает непосредственную методическую помощь в разработке инструкций и осуществляет контроль за сроками исполнения приказа. Продувка производится через специально установленные в концевой части паропровода (и его ответвлений) задвижки путем полного открытия их на выхлоп пара в атмосферу. Ликвидация последствий воздействия программных вирусов осуществляется подготовленными представителями подразделения, осуществляющего эксплуатацию объектов информатизации.

Методы испытаний; Модель ИТР-2010. Решение Гостехкомиссии России от 16.7.96 г. N 49; Ведомственные нормативные, технические и методические документы по противодействию иностранным техническим разведкам и защите информации. После растворения осадка подключают водоструйный насос, и асбест промывают холодной водой до нейтральной реакции промывных вод (проба по лакмусовой бумажке). Фильтрат титруют 0,1 раствором перманганата калия до появления устойчивой розовой окраски. Разглашение выражается в сообщении, передаче, предоставлении, пересылке, опубликовании, утере и в других формах обмена и действий с информацией. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя. III. Права Инженер-технолог имеет право: Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности. Если прочность однослойных блоков или панелей, рассчитываемых по формуле ( 4), окажется недостаточной, следует применять трехслойные элементы из арболита и бетона ( рис. 1, а). При этом толщина бетонных слоев должна быть принята не менее 3 см с каждой стороны.
Собранный мусор вынести в установленное место. 1.116. Выключить местное освещение, вентиляцию. 1.117. О всех обнаруженных во время работы недостатках и о принятых мерах по их устранению сообщить непосредственному руководителю, а при непрерывной работе и сменщику. Действие фактора: проникновение в организм человека через рот, дыхательные пути и кожу вызывает острые и хронические отравления. 1.36. Смазочные масла. При контроле шлама в шламбассейнах пробы отбирают на разных уровнях, через пробоотборники, образованные в стенках шламбассенна. Продолжительность перерыва не может быть менее 30 мин. в смену. Поражение хладоном При отравлении хладоном необходимо вывести пострадавшего на свежий воздух.

Похожие записи: