Инструкция по настройке wi fi роутера zte f660

инструкция по настройке wi fi роутера zte f660
This can be any web browser from Chrome to Internet Explorer. It usually doesn’t matter which browser you decide to use. Что касается скорости «Пробного». При использовании Wi-Fi канала — всего 18 Мбит, при работе через WAN-кабель — возможны варианты. Один из них — включенная технология WPS. Вроде бы чего такого?


Меня задело за живое, полез в интернеты, скачал инструкции к ZTE ZXA10 F660 — как мгтс-овскую, так и вообще — заводскую. Не нашел и в них. Ну хорошо, в статье на хабре было написано, что прогуглить пин-код можно за 10 минут. Два его минуса — то, что а) он на португальском языке (но все понятно и так), и б) то, что он несет с собой еще и нежелательный апдейт, который заставляет Chrome и другие браузеры открывать по умолчанию не страничку , а поиск через страничку или , показывая кучу рекламы. Если вдруг после вышеописанной инструкции по настройке MT-PON-AT4 не раздаёт интернет по Wi-Fi, в этом случае рекомендуется его сбросить зажав на 10 секунд кнопку «reset» иголкой и заново настроить. Взять ее можно также на сайте производителя.Восстанавливаем прошивку на новую. Я делал именно так. ONT-терминал ZTE ZXA10 F660 — один из самых распространенных GPON-роутеров, используемых Интернет-провайдерами, в том числе и в России.

Если же у вас собственный файл на тысячи имен, можете добавить их во временный файл hosts, расположенный в /var/tmp/. (Способ получения к нему файлового доступа – по аналогии с п.3). Работает до очередной перезагрузки.10. Как скомпилировать/запустить собственные программы на терминале? Между тем, возможность подключиться к вашему домашнему Интернету — это полбеды. Если сосед поленился заменить пароль веб-морды (по умолчанию он mgts/mtsoao), можно заглянуть и туда. The ZTE F660 router has a web interface, meaning you login to it using a web browser. Для смены паролей щелкаем Administration ⇒ User Management.

Похожие записи: