Инструкция по приготовлению фри картофеля

инструкция по приготовлению фри картофеля
Это не фритюрница в классическом понимании, приготовление происходит не за счет быстрой обработки в кипящем масле, а за счет длительного обдува горячим воздухом. По сути, вы получаете удобный для приготовления мелконарезанных продуктов аэрогриль с мешалкой. Сказано — сделано. Мы натерли курицу аджикой, насадили ее на вертел, установили таймер на 30 минут, температуру — на 200 градусов и стали ждать. Инструкция Англоязычная инструкция представляет собой 10-страничную черно-белую брошюру, отпечатанную на глянцевой бумаге. Это прибор с тем же названием, но совсем иным принципом обработки продуктов.


Позволяет увеличить эффективность работы автомата и обеспечить техническую поддержку сервиса. Производитель сообщает на своем сайте, что такая конструкция позволяет экономить до 50% масла. Через 30 минут сработал звонок, курица выглядела полностью готовой.

Масла для фритюра берется в четыре раза больше, чем картофеля. Покупая картошку для приготовления этого блюда, выбирайте мягкие сорта, а клубни – поровнее. Тем временем установите программу «Выпечка» с временем 40 минут.

Похожие записи: