Инструкция по применению страховочной привязи

инструкция по применению страховочной привязи
Эта привязь особенно подходит для обслуживания промышленных объектов благодаря использования двух грудных точек крепления, которые могут быть использованы, в случае необходимости, для позиционирования в нужной точке, используя соответствующие веревки. Общие технические требованияГОСТ Р ЕН 361-2008 Система стандартов безопасности труда. Любые Ваши отзывы, жалобы и предложения не останутся без внимания, мы их ждём на наш эл. адрес:. Угол наклона лестниц должен быть не более 60 к горизонтальной поверхности. Установка и снятие средств ограждений и защиты должны осуществляться с применением страховочных систем.


Наш каталог продукции включает в себя наиболее полный перечень предлагаемых товаров, а для объективности Вашего выбора на всех страницах сайта размещены только оригинальные фотографии. При нагружении пояса, часть нагрузки передается плечевым ремням, которые распределяют ее по всему плечевому поясу. Трапы на время работы закрепляются. 163. Сообщение между ярусами лесов осуществляется по жестко закрепленным лестницам. Предохранительный пояс (страховочная привязь) и страховочный канат (веревка) должны быть испытаны в установленном порядке на механическую прочность. 38. До спуска (входа) в емкостное сооружение следует проверить прочность скоб и надежность их крепления к стене.

Брюшная точка крепления равномерно распределяет нагрузку на пояс и ноги во время длительной работы. При устройстве сборной опалубки стен, ригелей и сводов необходимо предусматривать устройство рабочих настилов шириной не менее 0,8 м с ограждениями. Отклонение грузового каната от вертикали при подъеме груза допускается не более чем на 5 . 222. При сборке полиспастов и при подъеме груза необходимо следить за тем, чтобы подвижные и неподвижные обоймы были параллельны друг другу. Перед хранением изделия должны быть просушены, а их металлические детали протерты.

Похожие записи: