Инструкция по установке фаркопа на x trail

инструкция по установке фаркопа на x trail
Услуги автомастерской могут обойтись довольно дорого, в отличие от самостоятельной установки. При снятом шаре ТСУ приёмное гнездо надёжно закрыто специальной заглушкой с логотипом производителя, что исключаем возможность попадания внутрь гнезда пыли и грязи и делает внешний вид автомобиля сзади (при снятом крюке фаркопа) более эстетически приятным. При этом фаркоп должен строго соответствовать выбранным нагрузкам во время эксплуатации. Однако должно соблюдаться условие, что установка выполнена сертифицированным техцентром, которым и является наша компания. Жирновск ФАРКОП RENAULT DUSTER 2013Г. дошло быстро поставил без проблем все по штатным отверстиям фаркопом очень доволен спасибо вам огромное!!! 21-08-2014 Алексей Александрович Г. Саранск Всем доброго времени суток! ТСУ замечательное, все подошло, все работает. 08-06-2014 Добродий Александр. Поэтому платить не стал. На майские праздники уехал в отпуск. 5.05.14 получаю СМС, что в компании Автотрейдинг на мое имя получен груз из Йшкар-Ола. 8.05 забрал фаркоп и оплатил уже после получения.


Это очень простое устройство, которое тем не менее может выполнять множество функций. После того как устройство установлено, необходимо подключить его к электрической системе автомобиля. Связался с торговым представителем, координаты которого указаны на сайте, заказал и через два дня транспортная компания «Автотрейдинг» доставила его из Йошкар-Олы в Пермь. Блок согласования Не нужен Балка Закрытая Крепление крюка Условно съемный крюк (на болтах) Тип шара A Вес 138 Год модели авто от 2015 Год модели авто до 2017 Фаркоп Baltex для Suzuki Grand Vitara II 5-дв. 2005-2017. (с декор. накладкой) Фланцевое крепление.

При этом они не должны выступать из-под обшивки, не перегибаться и не соприкасаться с острыми частями кузова. Эта схема, а также чертеж фаркопа размещаются в инструкции, которая всегда прилагается производителем прицепного устройства. Самовывоз товара — пункт выдачи товаров находится по адресу: г. Москва, ул. При снятом шаре, создается впечатление, что автомобиль фаркопом вообще не оборудован!

Похожие записи: