Инструкция по эксплуатации модульной котельной

инструкция по эксплуатации модульной котельной
Таким образом, можно сделать вывод, что блочно-модульные котельные, в частности, транспортабельные их модели, обладают рядом достоинств, которые говорят о перспективности их применения в Украине. Это позволяет сократить трудовые издержки и постоянное присутствие оператора. Внутри корпуса имеется седло и клапан 9. Шток клапана входит в соединение с рычагом 14, один конец которого крепится шарнирно внутри корпуса, а другой с грузом выведен наружу. Колебания давления газа на выходе из ГРП допускается в пределах 10% от рабочего давления.


Обеспечивают максимально быстрый обмен воздухом.Основа конструкции выполнена из из алюминевого сплава, с использованием нашего специального «ноу-хау».Все болты и гайки сделаны из нержавеющей стали. Техническое Задание составляется нашими специалистами совместно с представителями Заказчика, и утверждается непосредственно Заказчиком. Стадия «Проект» — предполагает разработку основных схем котельной. При этом габаритные параметры конструкций находятся в полном соответствии со стандартами Российской Федерации, которые установлены для перевозимых изделий. Для очистки дымовых газов устанавливаются золоуловители ЗУ. Для рассеивания продуктов сгорания угольного топлива в модульной котельной предусмотрена дымовая труба на растяжках, либо самонесущая.

Пуск ГРП (ГРУ) является газоопасной работой и выполняется по наряд-допуску или в соответствии с производственной инструкцией. Монтаж модульной котельной 0,4 Блочно модульная котельная 0,4 поставляется транспортабельными блок модулями максимальной заводской готовности. Опросный лист для заказа котельной Фотогалерея Все фотографии >. Дымовые газы, имея затруднения при выходе из котла, будут скапливаться в котле, что приведет к повышению давления и температуры внутри котла.

Похожие записи: