Инструкция по эксплуатации робокоп овощерезка


Украсить кусочками фруктов.МАЛИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ Ингредиенты (на 3 стакана): 500 г малины, 1 кисть белого винограда, 100 мл тростникового сиропа Удалить косточки из винограда. Все модели позволяют нарезать сырые и вареные овощи, фрукты, а также натирать сыр, измельчать орехи, панировочные сухари, шоколад и некоторые другие продукты. Все миксеры имеют защиту от перегрева, эффективную систему защиты пользователя и функцию авторегулировки скорости. Купить Соковыжималка-протирка Robot Coupe C40 Press Coulis по цене 19194 грн Уважаемые посетители и постоянные покупатели! В нашем интернет-магазине пищевого оборудования вы можете заказать Соковыжималка-протирка Robot Coupe C40 Press Coulis и получить товар с доставкой на дом или в офис.


Специальное приспособление для протирки мягких фруктов и овощей, таких как малина, черная смородина, помидоры. Обеспечивает великолепный конечный результат и быстроту приготовления, благодаря скорости вращения ножей, достигающей 4500 оборотов в минуту. Совершенство технологий и инноваций, Robot Cook® оптимизирует затраты на время приготовление пищи. Овощерезки Robot Coupe большой производительности CL 55 и CL 60 обеспечивают продолжительную непрерывную работу. Корпус из ударопрочного композитного материала ABS, влагозащита кнопок.

Универсальная кухонная машина подключается к электрокоммуникациям в соответствии с действующими правилами устройства электроустановок. Листовка Robot Cook®, рус, pdf, ~476 Кb Прост в использовании, благодаря функции переменной скорости 100-­3500 об/мин. Соковыжималка ROBOT-COUPE C40 характеризуется высокой мощностью и низким уровнем шума. Несмотря на наше стремление подавать наиболее четкую информацию, изображение, видео и характеристики товара могут в некоторых товарах отличаться от показанных на сайте. При заказе на сумму свыше 10 000 грн доставка негабаритного груза до 2м.куб. бесплатна! Вернуть их работоспособность легко, купив и заменив соответствующую запчасть.

Похожие записи: