Инструкция по эксплуатации теплового счетчика sensonic 2

Распределитель тепла монтируется согласно инструкции ИМС как предприятия-поставщика и предприятия, осуществляющего эксплуатацию этих приборов. Данные обычно округляют до целых величин, остаток переносится на следующий отчетный период.Проверили, можете теперь идти спорить или спать спокойно. Я всегда за контроль, потому, что ошибки встречаются часто, как по вине людей, так и по вине программистов, пишущих программы для отчетов. Все они состоят из двух панелей: передней и задней.Задняя монтируется к отопительному прибору (в зависимости от типа — существует около 100 различных типов креплений). Есть крепления и к трубам, и к полотенцесушителям, и к конвекторам. Предназначен для обеспечения принудительного движения жидкости по замкнутому контуру (циркуляции), а также рециркуляции.

Также наша организация может выполнить работы по установке теплообменников. Затем, как и любой прибор учета, он подлежит обязательной паспортизации. Ежегодные аттестации, допуск СРО.Быстрое реагирование на заявку, круглосуточное сервисное обслуживание при заключении договора, индивидуальный подход. Для того чтобы качественно работать необходимо регулярно проводить промывку теплообменников, потому что во время циркуляции жидкостей, присутствующие в ней вещества оседают на пластинах и это приводит к засорению и затрудненной передачи тепла. Общее количество приборов, обслуживаемых одним концентратором может достигать 500 шт. Несмотря на высокую эффективность вышеуказанных способов промывки пластинчатых теплообменников иногда возникает необходимость проводить комплексные меры.
После разборки и механической чистки происходит установка теплообменника на место. Какие величины для съема обязательны, зависит от конкретного узла. Поверка теплосчётчика – необходимая техническая процедура для определения пригодности узла учета тепловой энергии к дальнейшей его эксплуатации.

Похожие записи: