Инструкция прицела multi retikl 4х32 для арбалета

Винтовка «M&P 15 Sport II» и револьвер «360 Scandium Airweight» будут продаваться исключительно в магазинах этой компании. Ранее винтовки производства этих компаний конкурировали между собой на рынке. Модель DDM4 300S — это новая винтовка от компании Daniel Defense, выпущенная в модификации с укороченным стволом и в калибре .300 Blackout. Впервые за 77 лет своего существования Brownells объявила о том, что в своем каталоге на следующий год представит не только оружейные детали и аксессуары, но и оружие всех основных мировых производителей.

Модель калибра 9 мм появится на американском рынке через несколько месяцев и займет совершенно свободную нишу. Таким образом повышается вместимость без необходимости увеличивать размер сейфовой двери. Модель имеет необычный дизайн и окрашена в матовый черный цвет с антибликовым эффектом. Уникальность изделия состоит в том, что оно ничем не отличается от обычной мебели, обеспечивает безопасное хранение длинноствольного огнестрельного оружия и патронов, а также открывается дистанционно при помощи специальной карты-идентификатора (RFID) или магнитного ключа.
Винтовка относится к бюджетной категории и выпущена в калибрах 5.56 мм NATO and 300 AAC Blackout. Дизайнеры компании Winkler Knives нанесли идентичный оттенок на лезвие, рукоятку и ножны. Последняя новинка — нож Wharnkliffe (так, по фамилии одного английского лорда, принято называть клинки с прямым лезвием и загнутой в его направлении линией обушка). Эта компактная модель на каждый день не имеет ничего, на чем можно было бы остановить взгляд.

Похожие записи: