Инструкция работы тнвд

инструкция работы тнвд
Систе ма управления работой свечей накаливания использует силовое реле. Довольно часто бывают проблемы с наддувом, в основном связанные с управлением турбиной. На этих двигателях устанавливается турбина с изменяемой геометрией направляющего аппарата турбины (VTG), управление которым осуществляется с помощью вакуумной системы. Топливный насос высокого давления используется также в системе непосредственного впрыска бензинового двигателя, но его рабочее давление на порядок ниже аналогичной характеристики дизельного насоса. Дата изготовления указана на этикетке Не рекомендуется применять при механических поломках деталей и узлов. Если внешние признаки работы двигателя, не позволяют исключить указанные выше ограничения по применению препарата, необходимо провести диагностирование соответствующего узла. ВАЖНО: Не оказывает влияние на резиновые уплотнения и сальники. Регулярное применение АКТИВНОЙ ПРОМЫВКОЙ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ «EDIAL» после обработки двигателя позволит не только почистить топливную систему, но и не даст в последствии закоксовываться кольцам в виду плохого качества топлива или при езде в городском режиме.


Подробно разобрано устройство и принцип работы ТНВД ECD-V3, V4, V5. СКАЧАТЬ 30 Сервис-мануал по ТНВД типа VP-44 производства фирмы Zexel (VRZ) на английском языке. СКАЧАТЬ 31 Роб Де Ла Рив Бокс. «Легковые автомобили». Иллюстрированная энциклопедия. Принцип действия регулятора следующий: Запуск двигателя: перед запуском рейка за счёт пружины находится в положении максимальной подачи топлива, поэтому при запуске в двигатель подаётся максимальное количество топлива. Привод плунжеров осуществляется с помощью кулачкового вала или кулачковой шайбы. Диагностика проводится с помощью манометра, подключаемого к впускному тракту после турбокомпрессора, где контролируется реальная величина наддува и его регулирование. Промывайте карбюраторы, бензонасосы в вытяжном шкафу в ванне волосяными щетками, кистями или ершами.

При попадании в глаза промойте их большим количеством воды. Благодаря наличию резервуара на радиально-поршневой распределительный ТНВД всегда подаётся топливо без пузырьков водуха. Плунжеры постоянно прижимаются к кулачкам с помощью пружин. Движение плунжера осуществляется от кулачкового вала, который в свою очередь имеет привод от коленчатого вала двигателя. Чувствительный элемент датчика представляет собой специальное тонкоплёночное покрытие, которое при работе нагревается. При этом муфты поворачиваются относительно друг друга и угол опережения впрыска увеличивается.

Похожие записи: