Инструкция формы №7-нк 2011 года

инструкция формы №7-нк 2011 года
Интернет-программа для заполнения 3-НДФЛ онлайн Вместо заполнения формы вручную, Вы можете воспользоваться программой. Центральные библиотеки ЦБС показывают в разделах 1-6 формы сведения только о своей деятельности.Если по решению учредителей библиотека вошла в состав другой организации культуры (клуба, музея и пр.), то отчет по форме ею не заполняется. Кнопка На Контроле расположена справа в верхнем ряду кнопок на главной панели системы. Журнал учета, составленный на бумажном носителе, подписывается до 20-го числа месяца, следующего за истекшим налоговым периодом, руководителем организации (уполномоченным им лицом) или индивидуальным предпринимателем, прошнуровывается, его страницы пронумеровываются. При этом на указанный Вами адрес электронной почты будет направлено сообщение с указанием идентификаторов и даты, с которой открыт доступ.


Декларация составлена так, что ее (кроме титульного листа) надо заполнять задом на перед (все для людей (!)), поэтому ниже описан пошаговый способ ее запонения. Если продавец и грузоотправитель являются одним и тем же лицом, вносится запись «он же». Если продавец и грузоотправитель не являются одним и тем же лицом, указывается почтовый адрес грузоотправителя. При отсутствии показателей в строках А и Б этой графы в строке В ставится прочерк; о) в графе 6 в строке Г (уменьшение) — разница, отражающая уменьшение суммы акциза. Идентификационный номер файла должен обеспечивать уникальность файла). Расширение имени файла — xml.

Содержит нормативные правовые акты Евразийской экономической комиссии, Правительства Российской Федерации и акты министерств и ведомств Российской Федерации, касающиеся внешнеэкономической деятельности. Если у Вас еще нет Логина и Пароля, то необходимо зарегистрироваться: Для физических лиц.Нажмите на кнопку «Зарегистрироваться», ознакомьтесь с договором, заполните предлагаемую заявку и оплатите доступ с помощью WebMoney. Может принимать следующие значения: «С» — сложный элемент логической модели (содержит вложенные элементы), «П» — простой элемент логической модели, реализованный в виде элемента XML файла, «А» — простой элемент логической модели, реализованный в виде атрибута элемента XML файла.

Похожие записи: