Инструкция эд 60 т400 1рп

инструкция эд 60 т400 1рп
Услуга бесплатна и не накладывает обязательств. Вы получите копию отправленной заявки на указанный e-mail. При этом, управление этими дизельными электростанциями (дизель генераторами) возможно как в ручном, так и в автоматическом режиме. Изделия завода Курский Электроагрегат эксплуатируются во всех регионах Российской Федерации, а также далеко за ее пределами. Включение контактора генератора на нагрузку происходит при исчезновении напряжения на сборных шинах.


Благодаря объединенному с АВР (автоматом ввода резерва) автоматизированному пульту управления, при перебоях в основной электросети дизель-генератор самостоятельно запускается и переключает на себя нагрузку. Включение электроподогрева воды и масла происходит при понижении температуры масла ниже плюс 45 °С следующим образом. Для этого необходимо выпаять элемент, подать на него питание. Между перегрузками должен быть перерыв, необходимый для установления нормального теплового режима. Способ доставки согласуется на стадии заключения договора или выставления счета. После зачистки, если деталь не является токоведущей, слегка смазать вазелином или закрасить; — в конце осмотра проверить сопротивление изоляции токоведущих частей относительно корпуса.

Регулирование уставок выдержек времени во время эксплуатации производить согласно табл. I и 2. 5.5. Техническое обслуживание. С целью контроля за состоянием аппаратуры и обеспечения надежности ее работы необходимо производить профилактические осмотры не реже одного раза за период работы 6 месяцев. При ремонте необходимо отключить рубильник и отключить сеть. Измерение фазных напряжений, частоты генератора осуществляется при помощи вольтметра и частотомера, которые переключателем ПВ поочередно подключаются к каждой фазе генератора. Силовая аппаратура расположена на панелях внутри шкафа, за поворотной рамой.

Похожие записи: