Интерферон уколы инструкция

интерферон уколы инструкция
Грибовидный микоз и синдром Сезари: Интерферон альфа индуцирует клиническую регрессию язв, когда вводится в ткань в дозе 1 или 2 млн. МЕ 3 раза в неделю в течение 4 недель. Они достигали пика через 40-124 ч и оставались повышенными на протяжении 7-дневного (168 ч) периода исследования. Если появилась пена, что бывает, когда шприц/флакон встряхивают или сильно покачивают, подождите, пока осядет пена. 5. Выберите область тела для инъекции.


Пациенты с более чем 10 кондиломами могут получать лечение поэтапно, в зависимости от количества кондилом. В ряде случаев пациенты получали Интерферон альфа в дозе 1,5 млн. МЕ в участок поражения после местного применения 25% подофиллотоксина. Для профилактики ОРВИ и гриппа при контакте с больным и/или при переохлаждении — 2–3 капли в каждый носовой ход через день за 30 мин до завтрака в течение 10 дней. В случае необходимости профилактические курсы повторяют. Интерфероны альфа, бета и гамма имеют схожий механизм действия, однако различные биологические эффекты. Помимо этого, препарат стимулирует выработку иммуноглобулина А, который защищает слизистые оболочки от проникновения патогенных микробов.Показания к применению и способы введенияГотовый к введению раствор Инферон можно вводить внутривенно, внутримышечно, подкожно, а также закапывать в глаза или нос. Вам может потребоваться удалить лишний объем раствора препарата из шприца. В случае такой необходимости медленно и аккуратно нажимайте на поршень шприца для удаления лишнего количества раствора. Наиболее важными в лечении различных вирусных заболеваний являются интерфероны альфа и бета.

Терапия интерфероном бета-1b не показана пациентам с рецидивирующе-ремиттирующей формой рассеянного склероза, у которых за прошедшие 2 года произошло менее 2 обострений, или пациентам с вторично-прогрессирующим рассеянным склерозом, у которых в течение прошедших 2 лет не выявлено прогрессии. Лечение следует начинать с введения 2 млн. ME п/к через день, постепенно увеличивая дозу до 8 млн. ME, вводимую также через день. Необходимо вводить Интерферон альфа в основание кондиломы, используя тонкие иглы (30 калибр). Используют изотонический раствор Интерферона альфа 10 млн МЕ/мл.

Похожие записи: