Кабина душевая инструкция

кабина душевая инструкция
Нажмите «кнопку регулировки температуры» , на дисплее будет высвечиваться t. Диапазон регулируемой температуры от 20 до 60 градусов. Эти работы нужно проводить тщательно соблюдая инструкции по сбору. Для включения озонатора нажмите «кнопку включения озонатора», при повторном нажатии озонатор отключится. Исключение лишь в одном: в некоторых случаях потребуется возведение специального подиума, обеспечивающего возможность прокладки канализации к сливу поддона. Душ в крыше, через шланг, подсоединяется к смесителю. Использование массажера ног: снимите массажер ног с крепежа.


Заранее подготовленные двери устанавливаются на верхний и нижний направляющие профили. Установка приходится на угол ванной комнаты, где гладкие стены будут выполнять роль стенок кабины. Пластиковые упоры крепим саморезами в количестве две штуки на каждую дверь. Соедините провода, выходящие из панели управления с проводами крышки. Высота душевой кабины БАНГА не изменяется.На право или налево будут открываться двери душевой кабины БАНГА ределяется при монтаже.Стационарные стекла душевой кабины БАНГА изготавливаются из 8 мм, а двери из 6 мм безопасного закаленного стекла. Подключаем трап к сифону. В нижней части поддона к трапу присоединяем сифон, от которого отводим гофрированный шланг к сливному отверстию канализации.

Монтаж и установку изделия должны производить только квалифицированный персонал. Эти манипуляции можно увидеть на видео чуть ниже. Напряжение и частота тока должны соответствовать данному продукту (указанным в этом руководстве). Такие защитные устройства, как автомат (выключатель), предохранители перегрузки и сверхтока, должны быть установлены для обеспечения Вашей безопасности.

Похожие записи: