Мойка посуды в баре инструкция

мойка посуды в баре инструкция
Водная фаза крема — это вода продуктов, входящих в крем по рецептуре. Если покупка оборудования и аренда места под торговлю – это самые большие статьи расхода вашего фреш-бара, то поиск подходящего рабочего персонала – это, вполне возможно, самая сложная задача, с решением которой вы столкнетесь при организации и ведении своего бизнеса. Система вытяжной вентиляции организаций, расположенных в зданиях иного назначения, оборудуется отдельно от системы вентиляции этих зданий. Причем флакончик с натуральным содержимым емкостью 100 мл обойдется покупателю в 1,5 тыс. рублей. Остальные виды кремов хранятсяна производстве до их использования не более 1,5 ч для массовой продукции и 2 чдля заказной продукции при температуре не выше 4 ± 2 °С.10.21. Перекладывание кремаиз одной емкости в другую или перемешивание его производится специальныминвентарем.


Тщательно промывают холодной водой и укладывают разрезом вниз для стекания воды. Допускается жарка полуфабрикатов в жарочном шкафу без предварительного обжаривания на плите при температуре 250 — 270 град. C в течение 20 — 25 мин. Изм. № 2) 5.5. Стены производственных помещений на высоту не менее 1,7 м отделываются облицовочной плиткой или другими материалами, выдерживающими влажную уборку и дезинфекцию. Место установки бактерицидных ламп должно обеспечивать обработку максимально большой площади и захватывать пространство под производственными столами.

Высокая эффективность работы оборудования для мойки посуды обеспечивается ее последовательной обработкой водой разных температур в несколько этапов: Подготовительный этап. Остаток жира отстаивают не менее 4 ч, отделяя от осадка (отстоя), затем после органолептической оценки используют с новой порцией жира для дальнейшей жарки. Потолки оштукатуриваются и белятся или отделываются другими материалами. Когда я все это делала, то муж спросил: «Какое самое главное достоинство пароочистителя?» Оказывается — это то, что он убивает все бактерии и микробы (температура подачи пара 100 градусов).На следующий день вычистила вытяжку, кухонную плиту.

Похожие записи: