Олжностная инструкция маляр-высотник

олжностная инструкция маляр-высотник
Элементы конструкций ограждений не должны иметь острых углов, режущих кромок, заусенцев. Порядок, сроки и продолжительность обучения определяются администрацией по согласованию с профсоюзным комитетом исходя из требований действующего законодательства по охране труда. Лица, не выполняющие данную инструкцию, привлекаются к ответственности согласно правилам внутреннего трудового распорядка предприятия. 1.3. Маляру – штукатуру проводятся: Повторные инструктажи проводятся 1 раз в 3 месяца.


Государственные органы (инспекции) надзора и контроля за соблюдением законодательства об охране труда создаются решениями Правительства Республики Молдова и действуют на основании утвержденных им положений. Профсоюзы участвуют в разработке и согласовании нормативных актов по охране труда, имеют право опротестовывать через соответствующие государственные органы ввод в действие актов, не согласованных с ними. Сам учебный процесс очень интересен и увлекателен,…Оценить колледж. Читать полностью » Февраль 1, 2011 • Теги: фрезеровщик • В рубриках: Промышленность, производство, Работа на 4 • Один отзыв.

Этот ресурс предназначен для информирования всех заинтересованных организаций и граждан о реализации Плана разработки профессиональных стандартов на 2012–2015 годы. Требования, содержащиеся в данной Инструкции, устанавливают минимально допустимый уровень охраны и безопасности труда для работников и являются обязательными для всех структурных подразделений учреждения. Проведение оценки или аттестации на соответствие внутренним требованиям компании – не самая легкая задача, а проведение оценки или аттестации на соответствие профессиональному стандарту самостоятельно – тем более. Ниже представлен текст должностной инструкции на должность «маляр строительный 4-го разряда». Вы можете скачать эту должностную инструкцию, распечатать или скопировать для дальнейшего редактирования.

Похожие записи: