Потделки из шариков колбасок с инструкцияй

потделки из шариков колбасок с инструкцияй
Шарики-колбаски идеально подходят для моделирования разнообразных фигурок, поэтому они пользуются большой популярностью, как среди детей, так и среди взрослых. Этими формочками можно делать отпечатки на пластилине, либо вырезать из него фигурки. Для этого ножницами осторожно прорезаем конец шара, и спускаем воздух. Возьми обе части, сожми их вместе на 1/3 длины и скрути — это передние лапы. 4. Возьми первый шарик, сделай большой пузырь 9 — это шея. Для свадьбы чаще используют белые светодиоды –они ярко светятся в ночном небе и хорошо заменяют китайские небесные фонарики. Возьмите обе части, сожмите их вместе на расстоянии, равном 1\3 длины, и скрутите — это передние лапы (схема 3). Возьмите первый шарик, сделайте большой пузырь (9) — это шея.


Что касается шаров из натурального латекса, то гелий из них также выходит сквозь оболочку, стенки шара. Скрутите пузыри по схеме, начиная от хвостика шара. Ссылка >>>> Если облепить пластилином баночку или бутылочку, после чего украсить ее семенами растений, получится очень симпатичная вазочка, сделанная своими руками.

Если их соединить неправильно, светодиод гореть не будет. У обоих элементов есть поверхность побольше и поменьше. Скрути таким же образом задние лапы и соедини их с первым шариком — тигр готов! Единица из шаров с полянкой Ко Дню рождения мальчиков мы изготавливаем единичку голубого цвета, девочек — розового. Кожух корпуса пистолета выполнен из пластика, все остальные детали металлические. Сделайте большой пузырь (8) — это нижняя челюсть.

Похожие записи: