Пошаговая инструкция установки wine на ubuntu

пошаговая инструкция установки wine на ubuntu
Device ‘lpt1’ created as link for ‘/dev/lp0’ target. Поэтому как только функции Win64 API получат более широкое распространение, добавление их поддержки в WINE не заставит себя долго ждать. Приложения, не вошедшие в этот список, также могут успешно работать в [email protected], однако компания Этерсофт не может этого гарантировать, и не обязуется отвечать на вопросы по их эксплуатации.


Если приложение распространяется не на диске — не забудьте сначала скопировать его в область видимости WINE. Запуск win-приложений производится двойным щелчком мыши на значке в любом файловом менеджере. Переходите к выполнению следующего шага, только после проверки, что предыдущий шаг выполнен успешно. ВНИМАНИЕ! Выполнение отдельных команд требует полномочий суперпользователя (root). Знак “#” в приглашении означает, что команду нужно выполнить от имени пользователя root. Установка драйвера ключа HASP 4/HL При эксплуатации программ, защищённых ключом защиты HASP (например, 1С: Предприятие 7.7), необходим драйвер ключа, установленный на компьютере с подключённым ключом. Wine Staging Wine Staging (formerly wine-compholio) is a special wine version containing bug fixes and features, which are not yet available in regular wine versions. Могу сказать, что практически любой репак подойдет. (Установка Photoshop в Linux)Похожие статьи.

Там же можно найти более подробную информацию о вариантах поставки [email protected], новых версиях и обновлениях, а также о дополнительных услугах, предоставляемых компанией Etersoft. Открытие документов Office В [email protected] предусмотрено открытие документов офисных форматов в , установленном в host-системе. Это не страшно и на работоспособность установленной игры не влияет. Select the Default prefix — позволяет установить различные библиотеки и шрифты. Ключи Smartkey 3 (EUTRON) Сетевыми ключами Smartkey 3 USB/LPT защищаются, например, конфигурации 1С: Рарус 7.7. Драйвер для ключей входит в пакет haspd (/usr/sbin/keyd) и запускается в сервисе haspd. Запущенное от имени root win-приложение получит привилегии этого пользователя.

Похожие записи: