Пускозащитное реле ркт 2 инструкция

Этот дефект обычно связан с происшедшей деформацией внутренней панели двери, в результате чего кнопка выключателя не отжимается панелью. Такие срабатывания защитного реле обычно не влияют на охлаждение продуктов в камере и практически не замечаются. 8Д59 — жидкостный ракетный двигатель РД-214 для БРСД 8К63.

8К73 — ракета-носитель (проект) на базе 8К71 с 8Д711 на 3-й ступени. Это может происходить в случае заедания рычага, износа упора или поломки перекидной пружины. Для выяснения состояния защитного реле можно проверить запуск мотор-компрессора при помощи однотипного нового реле или путем его включения в сеть напрямую. Для проверки состояния теплоизоляции необходимо снять нижнюю облицовочную накладку (см. с. 101), а для устранения дефекта демонтировать холодильную камеру и заменить или тщательно высушить увлажненную теплоизоляцию. 8А67 — баллистическая ракета дальнего действия Р-3 (проект). 8Д83 — тормозной твердотопливный ракетный двигатель для 2-й ступени МБР 8К64, 8К64У, 1-й и 2-й ступеней РН 11К69.
В процессе эксплуатации изделия неизбежно появление мелких поломок и неисправностей. Ослабив затяжку гаек крепления навесок к верхней стенке шкафа, следует равномерно с обеих сторон переместить навески с дверью в необходимом направлении и вновь затянуть гайки. 8Д513У — двухкамерный двигательный блок РД-215У ЖРД 8Д514У. Сбербанк России ЮниКредитБанк ВТБ24 Мы предлагаем полно-цикличный сервис, нацеленный на предложение лучшего решения для каждого уникального клиента.

Похожие записи: