Самодельный арбалет на запястье инструкция

самодельный арбалет на запястье инструкция
Вручную изготовлять и подгонять детали довольно долгое и утомительное занятие. Определив длину стрелы и вес наконечника, посмотрите в таблице размеров рекомендуемые параметры трубки. В таблице для алюминиевых трубок вы, пожалуй, найдете 3-4 типоразмера. Лучший способ точно определить силу вашего лука – это отнести его в ближайший лучный магазин и проверить его на специальном станке. Твердость древесины зависит от многих факторов: ее влажности, содержания в годичных слоях поздней древесины, места произрастания, времени заготовки.


Рукоятка должна отвечать следующим требованиям: быть легкой, минимально сгибаться и не скручиваться в момент натяжения тетивы. Сечение вашего лука будет зависеть от толщины бревна, которое вы заготовили. Для того чтобы вы могли достойно проявить себя, все отдельные элементы вашей экипировки должны подходить друг другу и, в первую очередь, вам самим.

Поэтому опытные стрелки советовали целиться стрелой, оперенной с правого крыла птицы в правую сторону и наоборот. Когда речь заходит об искусстве стрельбы из лука, почему-то всегда вспоминают так называемых английских лучников. Иногда неверный рез заставляет вкорне менять расположение узлов, что влечёт за собой изменение конструкции изделия вцелом, подчас не в лучшую сторону. Не забывайте оставлять хотя бы миллиметр на запас. Нам, опять таки, не известны исторические случаи набора лучников из неподготовленных рекрутов.

Похожие записи: