Тахеометр тс 600е инструкция и описание

тахеометр тс 600е инструкция и описание
Данный прибор разделить на следующие блоки: корпус прибора, зрительная труба со встроенным дальномером, компенсатор, отвес или центрир, блок управления, батарея и трегер. Отвес или центрир предназначен для установки инструмента на станции и бывает двух типов оптический и лазерный. Передача проектов из внутренней памяти тахеометра на ПК или съемный носитель происходит быстро и без потерь. Эта особенность отражена и в названии инструмента – слово «Imaging» подразумевает работу с изображениями. Только благодаря созданию компактного и энергоэкономичного полупроводникового лазера, появилась возможность разместить в небольшом корпусе прибора — дальномер и запитать его от внутренних аккумуляторов. Встроенная батарея имеет емкость 6800мАч. Но в отличии от модели S680P приемник теперь имеет встроенную память 8Гб.Отличительные характеристики GNSS приемника S680 P: S680 P- это инновационные решение, сочетающее в себе малый вес, эргономичный дизайн и невысокую стоимость.


Основное отличие электронного тахеометра от теодолита — это наличие дальномера, который позволяет выполнять измерения не только углов, но расстояний! Помимо этого данное ПО серьезно расширяет функциональные возможности инструмента при выполнении полевых работ. В совокупности, перечисленные выше отличительные особенности предоставляют пользователям Imaging Station поистине уникальные возможности. Модуль «Мониторинг» позволяет автоматизировать процесс периодических измерений на одни и те же точки, например, для анализа возможных деформаций измеряемых объектов.

Внутреннее программное обеспечение тахеометра позволяет решать геодезисту широкий круг задач непосредственно в поле. Благодаря уникальному функционалу программного обеспечения SmartWorx Viva в тахеометрах Leica TS11 предусмотрена возможность ведения полевой документации, которая может быть представлена в виде снимка экрана с картой съемки или простого абриса. Поставляемое в комплекте с инструментом программное обеспечение Image Master for IS позволяет дистанционно управлять тахеометром с персонального компьютера по беспроводному каналу связи на удалении до 30 метров от прибора. Купить геодезическое оборудование и приборы можно прямо на сайте, или позвонив нам не откладывая.

Похожие записи: