Типовая инструкция по охране труда для врача лечебной физкультуры

типовая инструкция по охране труда для врача лечебной физкультуры
Осуществляет учет выполненных работ и составление установленной отчетности. Лечебные эффекты: адаптационный, гемостимулирующий, метаболистический, детоксикационный, иммуномодерилующий, репаративно-регенеративный, актопротекторный. Ответ: В качестве нормативных актов, содержащих ПДУ для лазерного и ультрафиолетового излучений, следует использовать «Санитарные нормы и правила устройства и эксплуатации лазеров» (утв. Организует противопожарные мероприятия и мероприятия по охране труда. Пациенты не должны использовать эту информацию в качестве медицинских советов или рекомендаций.


Проводит клинические аналитические исследования в соответствии с профилем лаборатории с использованием современных клинико-диагностических технологий, а также измерительной и аналитической аппаратуры. Директор Центра спортивной подготовки спортивных сборных команд Российской Федерации Должностные обязанности. Проводит необходимые профилактические мероприятия и санитарно-просветительную работу среди больных и населения. Определяет тактику ведения больного в соответствии с установленными стандартами. На основании сбора анамнеза, клинического наблюдения и результатов клинико-лабораторных и инструментальных исследований устанавливает (или подтверждает) диагноз.

Главная медицинская сестра (главная акушерка, главный фельдшер) Должностные обязанности. Разрабатывает и представляет на утверждение в установленном порядке планы обеспечения спортивных сборных команд инвентарем, оборудованием, спортивной базой. Если профсоюз согласен, на титульном листе инструкции делается соответствующая отметка.

Похожие записи: