Чайка 134 а не работает инструкция

Строчка выполненная на трикотаже, но на обычной швейной машине не имеет свойства растягиваться, почему и используется в основном на изделиях из ткани.3.Распошивальная машина используется для подшивания низа изделия, рукавов, горловины и т.д. на трикотажных изделиях. Кроме неправильно подобранных ниток испортить настроение могут и швейные иглы, если они не того номера или типа, а также неправильная заправка верхней и нижней нитки. Намотка нитки вручную может привести к появлению различных дефектов строчки. При полной внешней аутентичности, двери сегодня открываются как задняя пятая дверь у немецкого внедорожника.

Иногда шпулька (на нее наматывается нижняя нитка) может быть причиной ремонта швейной машины. Да именно ремонта, поскольку неопытный «мастер» часто разбирает и собирает все узлы, когда достаточно просто заменить старую металлическую шпульку на новую пластиковую. Прежде всего, проверьте носик челнока с помощью лупы, он не должен иметь зазубрин, ржавых пятен. При намотке нитки на шпульку маховик машины должен вращаться вхолостую. Состояние его можно определить, если провести ногтем по краю носика или с помощью лупы.
Если переплетение ниток при образовании стежка находится сверху, нужно ослабить натяжение верхней нитки. Перед снятием шпульки моталку необходимо отвести влево от упора 3. Заправить намотанную шпульку в шпульный колпачок и завести нитку под пружину натяжения, как показано на рис. 10. Оставить свободный конец нитки длиной 10-15 см. Ремонт швейных машин Подольск Базовые знания о том, как устроена швейная машинка, и как настроить свою швейную машинку можно почерпнуть в инструкции к швейной машине. Именно в связи с этим необходимо создавать электроприводу такой режим работы, который бы сохранил ему 100%-ную мощность на десятки лет. Слишком тонкая игла «разлохмачивает» нитку и она обрывается, слишком толстая игла разрушает волокна тонких тканей и приводит к «расползанию» швов после стирки. Далее необходимо рычагом попасть в отверстие на другой стороне корпуса.

Похожие записи: