Швейная машина brother инструкция

швейная машина brother инструкция
Металл, из которого сделана игла не предназначен для этого. См. Ремонт швейных машин своими руками. Имеется много наглядных рисунков и подробное описание устройства и рекомендации по эксплуатации и уходу за швейной машиной, а также раздел об устройстве ножного привода. Язык: русский Инструкция для швейной машины Brother QS-480 Скачать файл: Руководство по эксплуатации.


При установке петельной лапки этот рычаг вытягивается вниз до упора. Но самое главное, на что следует обращать внимание это тип челночного устройстватип челночного устройства. У этой модели вертикальный челнок вращающегося типа, который устанавливают на промышленных машинах. Основные преимущества электронной машинки Если вы собираетесь купить швейную машинку, тогда прочитайте эту статью про особенности электронной швейной машины. Оберните нитку сзади и вокруг устройства натяжения нитки между передними каналами. Тяните нитку вверх по левому каналу, через крючок рычага нитевыводителя, потом – назад вниз по левому каналу с другой стороны от рычага. Подошва лапки «отстегивается» и, подставив другую подошву под основание лапки, вставляется новая. Инструкция по эксплуатации швейной машины Brother Brother L15 -> Читать… Оцените материал (0 голосов) Наверх.

Проворачивайте маховое колесо по направлению к себе, против часовой стрелки. Не делайте этого в обратном направлении. Легкий и плавный ход педали позволяет точно регулировать скорость машины. Хотелось бы отметить, что натяжитель верхней нити, как и регулятор выбора операций выполнен в виде цилиндра. Усилие прижатия лапки к ткани регулируется в отсеке фронтальной крышки. Проверните маховое колесо с правой стороны машинки до тех пор, пока рычаг нитевыводителя на левом переднем канале не достигнет самого высокого положения.

Похожие записи: