Электроплита 4-х конфорочная с духовкой лысьва инструкция

электроплита 4-х конфорочная с духовкой лысьва инструкция
Рис. 52 Выверните крепежные винтыСнимите внутреннюю металлическую облицовку дверцы и осторожно отделите слой теплоизоляции внутри. Плиты, особенно встроенные модели, весят много, и с ними может быть трудно обращаться. Рис. 21 Отверните монтажную планкуСнимите металлическую опору, которая держит элемент, перекрывая гнездо под ним. Отрезать дефектный конец и вновь завести шнур в контактный зажим внутри корпуса или а вилку. Платы управления очень часто сгорают от скачков напряжения. Чаще всего отгорает провод от конфорки или реже происходит подгорание, реже- обрыв цепи в местах соединения проводов с терморегуляторами.


Очередность включения контактов определяется путем наблюдения их положения на каждой позиции переключателя (данные наблюдений приведены в табл. 5). На основании общей схемы и таблицы включения контактов оцениваем влияние каждого элемента на каждом положении переключателя на режим работы конфорки. Зачистив один контакт, оаждач-ную бумагу поворачивают абра-вивпой стороной к другому кон­такту. После этого включите плиту и с соблюдением мер предосторожности проверьте наличие напряжения в месте подключения кабеля в электроплите.

Поддон собирает капли или крошки, которые падают с пищи в процессе готовки.В некоторых грилях имеется несколько ТЭНов, которые могут включаться независимо друг от друга, что обеспечивает различные температурные режимы. При сборке прибора верните все детали и провода в первоначальное положение. Если электрическая духовка будет слишком горячая, то датчик от нагрева разомкнет электрическую цепь и выключит плиту. Нагревающаяся поверхность ТЭНа — трубка из тонкого металла, благодаря чему она нагревается очень быстро, а передача теплоты происходит в основном в результате излучения. Духовки с вентилятором обеспечивают равномерное распределение жара по всей духовке. ЛЗБТ — продолжает традиции первого предприятия по выпуску бытовых напольных электрических плит в России.

Похожие записи: