Инструкция ariston ho87


КаталогИнструкции 56 Благодарим Вас за выбор изделия Ariston, надежного и действительно простого в обращении. Нажимайте кнопку или , пока дисплей не по- кажет желаемое время, в которое должно закончится приготовление. Для сбора соков и/или жира установить прилагающийся противень на 1-ый уровень. Пример В 9.00 вы программируете приготовление, на которое потребуется 1 час 15 минут, и время 12:30, когда приготовления должно завершиться. Так как жар является постоянным и однородным во всем духовом шкафу, воздух обеспечивает однородное приготовление и зажаривание продукта. Специальные чистящие средства образуют прозрачный слой, отталкивающий загрязенения.


При возобновлении электропитания необходимо снова установить текущее время. Кроме того можно одновременно приготовить разные виды продуктов, при условии что для их приготовления требуется одинаковая температура. Это предохраняет поверхность пищи от пригорания и усиливает проникающую способность тепла. Они написаны на русском языке и доступны бесплатно всем нашим посетителям. Мы стараемся регулярно пополнять содержимое каталога, добавляя новые инструкции выпускаемой техники. Для других типов приготовления на нескольких уровнях использовать универсальную функцию b ?Multicottura? с учетом следующих рекомендаций: ? В духовом шкафу имеется 5 уровней. Нажмите кнопку 4 и отрегулируйте время окончания приготовления при помощи рукоятки С. При нажатии кнопки ОК значение вводится в память, и на дисплее попеременно показываются время окончания приготовления и заданная температура.

Запах, который может появиться в процессе этой операции, образуется в результате испарения веществ, использованных для предохранения духовки в период от ее производства до установки. На цій сторінці Ви маєте можливість завантажити інструкцію з експлуатації в pdf-форматі. При использовании режимов ГРИЛЬ или GRATIN на 1-й уровень духовки обязательно должен быть помещен поддон для сбора жира. ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД Перед любой операцией по уходу и чистке отключайте духовку от электрической сети. Электрическое подсоединение Подсоединение к сети электропитания осуществляется через разъемы духового шкафа. Приготовление в многопрограммной духовке Режим духовки Блюдо 1. Утка Традиционная Жаркое из телятины / говядины духовка Жарrое свинины Печенье (песочное тесто) Торты Если пирог слишком сырой: в следующий раз понизьте температуру на 10°C или сократите количество жидкости при замешивании теста. Это обеспечивает деликатный процесс нагрева, тепло равномерно распределяется по всей духовке.

Похожие записи: