Инструкция по эксплуатации погрузчика sdlg lg936l


Погрузчики можно увидеть на строительных площадках при возведении зданий и сооружений, их используют при вскрышных работах для перемещения груза и на строительстве и ремонте дорог. Все операции, в том числе работа с захватами, осуществляется с помощью одного джойстика. Внутреннее давление воздуха в сдвоенных шинах должно быть одинаковым и соответствовать паспортным данным автопогрузчика. Например, в Москве ООО «ВИАЛ Ойл», производитель масел марки Consol, проводит анализ работающего масла для автохозяйств, покупающих его продукцию.


При изготовлении всех элементов конструкции применяется роботизированная сварка. Без его указания запрещается выполнять работу, не входящую в обязанности водитель погрузчика. Используется фронтальный погрузчик для погрузочных работ с сыпучими грузами при погрузке их на самосвалы, прицепные тележки тракторов или в открытые котлованы и ямы. Взятый на вилы груз равномерно расположить по ширине и длине вил, а длинномерный груз увязать в пакеты, его ширина может выходить за пределы вил не более чем на 1/3 их длины. Сфера использования погрузчика фронтального LG936L Техника используется для погрузки, транспортировки или захвата и перемещения самых разных строительных материалов.

Резкое торможение при наклоне рамы грузоподъемника может привести к опрокидыванию погрузчика или выпадению груза. 74. Опускание груза осуществляется рычагом подъема и спуска, установленным в положении спуска. Так как же в действительности правильно определить интервал замены масла по необходимости? Значительно ухудшаются его противоизносные свойства. В случае разжижения масла топливом снижается его вязкость, возрастает скорость изнашивания трущихся деталей.

Похожие записи: